日韩国产精品久久久亚洲,久久亚洲国产精品综合,婷婷久久一区二区字幕网址你懂得,在线最新av免费费观看 ,国产一区二区三区四区视频,日本A片大尺度高潮无码电影,日本无码一二三区别免费,久久九九AV免费精品,日韩人妻少妇一区二区三区,中文字幕精品亚洲字幕资源网

安全管理網

勞動安全衛生法律法規題庫

  
評論:   ? 收藏本頁
用戶提供符合標準的安全標簽

B.《有害成分申報條例》(IDL)規定了1736種申報的物質及其濃度,只要某一化學品的某一成分被包括在條例的名單中,并超過了規定的濃度,銷售商和進口商就必須將該物品當作危險物品對待

C.《危險物品法》(HPA)和《危險物品管理條例》(CPR)規定了進口危險物品者,必須向用戶提供符合標準的安全標簽

D.《有害成分申報條例》IDL)規定了1736種申報的物質及其濃度,只要某一化學品的某一成分被包括在條例的名單中,并超過了規定的濃度,進口商就必須將該物品當作危險物品對待

答案:B

43,以下說法中, 是正確的。

A.日本的《勞動安全衛生法實施令》中明確規定了哪些物質屬有害化學物質,以及在日本本土禁止生產或使用的化學品

B.日本的《勞動安全衛生法實施令》中規定的禁止在日本本土生產的化學品都可以從國外進口

C.日本的《勞動安全衛生法實施令》中規定禁止在日本本土使用的化學品都可以在日本本土生產

D.日本的《勞動安全衛生法實施令》中規定禁止在日本本土使用的化學品都可以在第三世界國家范圍內使用

答案:A

44.我國憲法是安全法規的立法基礎和依據。憲法第 條規定:“國家通過各種途徑,創造勞動就業條件,加強勞動保護,改善勞動條件……”;第 條規定:“中華人民共和國勞動者有休息的權利。國家發展勞動者休息和修養的設施,規定職工的工作時間和休假制度。”第四十八條規定:“婦女享有同男子平等的權利,國家保護婦女的權利和利益。”

A. 四十二、四十三 B.四十八、四十三

C. 四十四、四十三 D.四十八、四十三

答案:A

45.下列說法不正確的有 。

A.香港的職業安全衛生法規與中華人民共和國的職業安全衛生法規相同

B.香港職業安全衛生管理,實行注冊安全主任制度,目前只對建筑企業及船廠適用

C.香港安全衛生規則的批準機構是立法局

D.香港職業安全及健康條例與中華人民共和國職業安全衛生法規有不同之處

答案:A

46.我國勞動法第五十三條規定,企業勞動安全衛生設施必須符合國家規定的標準。新建、改建、擴建工程的勞動安全衛生設施必須與主體工程同時 、同時    和同時    。

A.規劃、建設、安裝和運行 B.設計、施工、投入生產和使用

C.計劃、購買、使用     D.設計、制造、安裝

答案:B

47.根據勞動安全衛生法律法規的要求,企業第一領導者(廠長、經理)必須及時研究解決安全生產方面的重大問題。以上說法     。

A.正確 B.不正確 C.不完全準確 D.不夠完整

答案:A

48.    是指由國家授權的機構,依法對特種設備、特種作業場所,特種勞動防護用品的安全衛生性能,以及對特種作業人員的資格等進行考核、認可并頒發憑證。

A.行業管理 B.群眾監督 C.安全認證 D.安全監察

 答案:C

49.1995年10月1日,勞動部發布的《重大事故隱患管理規定》中,規定的特別重大事故隱患是指可能造成死亡    人以上,或直接經濟損失    萬元以上的事故隱患。

A. 10、500 B. 50、1000 C. 10、1000 D. 50、500

答案:B

50.重大事故隱患評估費用由    支付。

A.被評估單位 B.評估單位 C.當地政府財政 D.國家財政

答案:A

51.關于《作業場所安全使用化學品公約》,下列說法中正確的是    。

A.我

網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們